iburas: (читаем)
[personal profile] iburas
Декабрь в любовном плане обещает быть увлекательным, хотя и не очень спокойным. Однако неприятных неожиданностей этот месяц принесет меньше, чем предыдущий. Впрочем, совсем без ссор не обойдется. Зато декабрь будет богат романтическими встречами, путешествиями по памятным для влюбленных местам, веселыми прогулками и оптимистичными планами на будущее.

Участятся и встречи с бывшими любовными партнерами, причем они принесут в вашу жизнь гораздо больше позитива, чем вы могли рассчитывать. Вами овладеет азарт, и если вы пока свободны, то будете усиленно добиваться возобновления прошлых отношений. Более того, вы проявите изобретательность и сможете очаровать кого угодно.


x_6e11e654

Кроме того, в декабре вы станете чутко реагировать на ярких, красивых и эффектных людей. Поэтому ожидаются вспышки плохо контролируемой страсти. Правда, они вряд ли окажутся долговечными.



И при этом вы будете стремиться к идеалу, вам захочется обрести нечто такое, чего еще не было в вашей жизни, но что вам кажется главным условием гармоничных любовных или сексуальных отношений.

Между постоянными партнерами периодически будут возникать соревнования в остроумии, переходящем в злословие. Отнеситесь снисходительнее к своему любимому человеку, ведь порой слово ранит очень серьезно. Не стоит вспоминать прошлые ошибки, резко оценивать и критиковать недостатки – все это приведет к ссоре.

В начале декабря у вас будет весьма игривое настроение, и вы не откажете себе в удовольствии втянуть своего любимого человека в какую-то авантюру. Внутреннее состояние спровоцирует нестандартные решения. Так, например, вы можете втайне от партера купить путевки и пригласить его в романтическое путешествие. Или просто устроите ему «выездную сексуальную сессию».

В середине месяца вам захочется стабильности, четкого осознания того, что у ваших любовных отношений есть будущее. И вы начнете строить планы на новогодние праздники или вообще на всю оставшуюся жизнь. И если ваши мысли окажутся созвучными мироощущению вашего партнера, то взаимоотношения выйдут на новый уровень. Участятся предложения руки и сердца, признания в любви, а также решения о совместном проживании.

Однако у многих во второй декаде декабря и в начале двадцатых чисел любовь будет проходить на бегу или вовсе отойдет на второй план. Работа, стремление к упрочнению своего социального положения и организация трудового процесса или каких-то корпоративных мероприятий займут все ваше время. Тем не менее, постарайтесь все же выкраивать для свиданий хотя бы выходные, иначе партнер обидится на вас и станет искать утешение на стороне.

А в конце третьей декады декабря предновогодними подарками станут перспективные встречи и новые знакомства, а также исполнение любовных желаний и единение с дорогими вам людьми.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овнов в декабре будут привлекать неординарные личности и нестандартные поступки. Поэтому вы запросто потеряете голову от человека, который существенно отличается ото всех, кого вы знаете. Также есть вероятность того, что вы познакомитесь с кем-то во время развлекательной или деловой поездки. И если сможете преодолеть свои страхи или комплексы, то получите массу положительных эмоций. Кроме того, вас ждет общение с человеком, с которым у вас когда-то были романтические отношения. В начале декабря путешествие определит вашу личную жизнь, по крайней мере, на пару месяцев. Во второй декаде вы будете строить планы, связанные со своей второй половинкой. И, скорее всего, они окажутся легко реализуемыми. В конце декабря вам предстоит вместе с любимым человеком присутствовать на каком-то мероприятии.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Для Тельцов декабрь в личном плане окажется достаточно сложным. Им будет катастрофически не хватать времени на личную жизнь. Для семейных представителей этого знака подобное положение дел чревато крупными ссорами со своими вторыми половинками. Или же придется постоянно объяснять, что в этот период работа превыше всего. Если же вы пока только встречаетесь со своим любовным партнером, а не живете с ним одним домом, то ваше стремление к свободе и независимости запросто поставит крест на отношениях. Если не хотите их потерять, то ищите разумный компромисс. В начале декабря по независящим от вас причинам личной жизни у вас практически не будет. В середине месяца возможен разрыв старой связи. В конце декабря избегайте случайного секса – вы можете «подцепить» что-то нехорошее.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецы в декабре будут наслаждаться свиданиями, используя их в качестве разрядки после тяжелых будней или каких-то неприятностей. Флирт и секс станут для вас «пилюлей от стресса», поэтому вы сосредоточитесь не на качестве отношений, а на их количестве. Если у вас налаженная семейная жизнь, то в этом месяце стоит поберечь своего супруга (супругу) и не демонстрировать ему свою ветреность. Малейший повод для ревности превратится в крупномасштабный скандал. В начале декабря вас ждет веселое времяпрепровождение в компании человека, который удовлетворяет ваши сексуальные и интеллектуальные потребности. Также есть вероятность предложения любовного характера. В середине месяца произойдет некоторый спад активности. У вас появятся другие заботы. Зато в самом конце декабря вас ожидает встреча, которая многое изменит.

Рак (22 июня – 22 июля)

Раков в декабре ждет интрижка, которая на некоторое время отвлечет представителей этого знака от повседневных дел и забот. Впрочем, это пройдет чисто на уровне физиологии и не затронет любовные отношения, связывающие вас с другим человеком. Хотя с постоянным партнером все же возможна ссора, но до разрыва дело не дойдет. Вообще, для Раков в любовном плане декабрь обещает быть весьма насыщенным. В самом начале месяца есть вероятность зарождения большого и светлого чувства. Вас потянет к какому-то человеку, и впоследствии вы составите гармоничную пару. А если вы уже обрели семью, то отношения еще больше укрепятся. В середине декабря вас ждет встреча с человеком, с которым у вас когда-то была любовь. И именно с ним вы можете закрутить роман. В конце же месяца все будет зависеть от ваших тайных желаний.

Лев (23 июля – 22 августа)

Львы в декабре могут устать от своего реального или придуманного одиночества, поэтому ненадолго влюбятся в того, кто покажется им загадочной и непостижимой личностью. И сделают все возможное, чтобы с ним сблизиться. Однако надо помнить, что за таинственностью не всегда скрываются добрые намерения, то есть вы можете впустить в свою жизнь корыстного человека. Также в этом месяце есть вероятность ссоры с кем-то из друзей на почве ревности. В начале декабря интересная встреча заставит вас ощутить жизнь по-новому. В середине месяца вас ждет разочарование, но оно очень быстро сменится новыми чувствами к другому человеку. Однако избегайте романов с несвободными людьми. А в конце декабря вы интуитивно выберете верное направление в общении с тем, кто вам дорог.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Дев в декабре ждет новое чувство, которое отодвинет на второй план все остальное. И это ощущение откроет перед вами новые возможности, вы поймете, что пришла пора жить как-то по-другому. Причем данная ситуация может быть связана с новым человеком, а может относиться к вашему любовному партнеру. Во втором случае что-то или кто-то заставит отношения заиграть свежими красками (например, вы получите известие о беременности). Начало декабря – очень важный для вас период. Именно тогда что-то существенно изменится в вашей личной жизни. В середине месяца вас ждут небольшие сомнения, однако вы быстро с ними справитесь. И будете счастливы. А в конце декабря вы станете искать способы для того, чтобы окончательно утвердить сложившееся положение.

Весы (23 сентября – 22 октября)

У Весов в декабре с личной жизнью все сложно. Постоянно меняющаяся реальность не оставит вам времени и сил на общение с любовным партнером или на поиск потенциальной второй половинки. Тем не менее, в середине месяца волей случая рядом с вами окажется человек, с которым вы сможете поговорить по душам, и в вас проснется искренний интерес к нему. Только не торопите события. Этот человек будет сначала воспринимать вас как друга. Хотя через некоторое время появится шанс перевести отношения в новое русло. В начале декабря между вами и вашим партнером возможно непонимание из-за того, что на общую проблему вы будете смотреть с разных точек зрения. А в конце декабря ваша загруженность на работе приведет к конфликту, так как вы не сможете уделять любимому человеку достаточно внимания.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионов в декабре ждет активное общение с человеком, которого они будут недостаточно хорошо понимать. Однако разобраться в истинных намерениях этой персоны просто необходимо, иначе он (или она) устроит вам череду мелких, но досадных проблем. В конце первой декады у вас появится возможность сблизиться с тем, кто больше других отвечает вашим запросам. И, скорее всего, именно этот человек надолго задержится в вашей жизни. В середине месяца ваши мысли целиком будут заняты финансовыми делами, поэтому любовь временно отойдет на второй план. Зато в конце декабря вы наверстаете упущенное, да еще и обзаведетесь несколькими перспективными знакомствами, так сказать, про запас. То есть вас ждет не только воссоединение с любимым человеком, но и встречи, которые доставят вам удовольствие.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцам в декабре постоянно придется приспосабливаться к меняющейся действительности. И даже если сначала вас это будет раздражать, то потом вы поймете, что судьба ведет вас к приятным переменам. Если рядом с вами уже есть любимый человек, то отнеситесь терпеливее к моделируемым им событиям. Есть вероятность, что он готовит вам сюрприз. Да и поклонники (поклонницы) не дадут вам скучать. Кто-то из них не только развлечет вас в самый нужный момент, но и поддержит в сложной ситуации. В начале декабря возможен конфликт с любовным партнером. Но вы быстро утешитесь в какой-то веселой компании. В середине месяца от личной жизни вас отвлекут трудности. Зато в конце декабря водоворот страстей закружит вас с новой силой. А если вы пока свободны, то есть отличный шанс найти свою вторую половинку.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козерогам декабрь принесет встречу с человеком, который созвучен их мировоззрению. Вы обретете единомышленника, а спустя какое-то время он станет для вас еще и любовным партнером. Если же вы уже нашли свою любовь, то этот месяц будет весьма благоприятным для любовных отношений – у вас с вашей второй половинкой появятся новые совместные цели и планы, и это, в свою очередь, еще больше сплотит вас. Но если ваш партнер продемонстрирует, что не уверен в своих чувствах, вы с ним с легкостью расстанетесь. В начале декабря все ваши действия будут устремлены в будущее, в том числе и любовь. В середине месяца вам, как и многим другим представителям зодиакального пантеона, окажется не до личной жизни. Впрочем, в конце месяца мало что изменится, и вы сможете наверстать упущенное только в последний день года.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолеям декабрь принесет много радости в личной жизни. Это будет своеобразной компенсацией за сложности в других сферах. Поэтому вас ждут вечеринки, разнообразные знакомства, общение с бывшими любовными партнерами и даже начало перспективного романа. Но о какой-то связи придется забыть навсегда – она либо не состоится, либо закончится, исчерпав себя «до самого дна». В начале декабря рядом с вами появится человек, который возьмет вас под свою опеку, и через некоторое время вас с ним свяжут романтические отношения. В середине месяца в личной жизни – временное затишье. А если что-то и будет, то, скорее, на уровне флирта с новыми знакомыми или небольших разногласий с постоянным любовным партнером. А вот конец декабря принесет вам радость. А если вы в этом месяце закрутите роман, то Новый год будете встречать именно с этим человеком.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

У Рыб личная жизнь в декабре сложится так, как им хочется. Если вы пока свободны, то обретете человека, рядом с которым будете счастливы. А вот если вы уже нашли свою любовь, то вам предстоит укрепить отношения и, возможно, зачать ребенка. Если же вы с кем-то встречаетесь, но до этого момента не было определенности, то в декабре вы с вашим любовным партнером примете серьезное решение. Правда, вторая декада месяца выпадет из любовного водоворота, так как вы либо уедете в командировку, либо у вас будет слишком много работы. Зато в остальное время вы успешно соедините личную жизнь с остальными сферами своих интересов. В начале декабря вас ждет несколько знакомств, и вы сможете выбрать по-настоящему своего человека. А в конце месяца ваши отношения с партнером будут весьма гармоничными. Да и другие представители противоположного пола станут смотреть на вас с особым смыслом.


Автор - Надежда ПОПОВА, сайт Passion.ru

Ирина

iburas: (Default)
iburas

January 2013

M T W T F S S
  1234 56
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 24/09/2017 15:47
Powered by Dreamwidth Studios